(495) 128-58-79
(812) 509-28-79

Главная

  >  

Упаковка радиаторов Zehnder Charleston

Трубчатые радиаторы Zehnder Charleston

Упаковка радиаторов Zehnder Charleston

Zehnder сохраняет лидирующие позиции не только благодаря передовым технологиям производства, но и благодаря вниманию к каждой детали. Отличной иллюстрацией данного подхода является упаковка. С виду, это обычная картонная коробка, но внутри она скрывает множество технических решений, которые позволяют доставить радиатор в целости и сохранности.

  • Во-первых, здесь использован двойной гофрокартон. Упаковка полностью закрывает радиатор со всех сторон. Это не прозрачная пленка, создающая лишь видимость защиты. Ни вставки из пенопласта, которые очень быстро начинают крошиться. Это не тонкие листы картона, прикрывающие радиатор с торцов.
  • Во-вторых, коробка собрана путем склеивания. Причем используется специальный клей, позволяющий легко разобрать упаковку, не повреждая ее. Такой подход позволяет не только повторно ее использовать, но также и превращать ее в защитный экран для уже установленного радиатора Zehnder. Как продемонстрировано на виде ниже.
  • В-третьих, сам трубчатый радиатор обернут в термостойкую стрейч-пленку, позволяющую монтировать и даже подключать его к системе отопления. Вы можете оставить эту дополнительную защиту на время ремонта даже на работающей батареи и снять ее когда ремонт будет завершен.
  • В-четвертых, так как радиатор закрыт картоном полностью, по состоянию упаковки можно легко определить, был ли он поврежден во время транспортировки. Это бывает особенно полезным, когда идет приемка большой партии радиаторов (например, для большого загородного дома).

С полным каталогом радиаторов Zehnder вы можете ознакомиться в соответствующие разделе нашего сайта.

Порядок распаковки радиатора Zehnder Charleston:

  1. Положите радиатор на ровную очищенную от мусора поверхность
  2. Аккуратно откройте коробку с торцов радиатора. Части упаковки соединены специальным образом: достаточно крепко, чтобы коробка держалось, но не слишком сильно, чтобы можно было разорвать клей не повреждая картон.
  3. Аналогичным образом раскройте лицевую часть коробки.
  4. Не снимайте пленку до окончания ремонта. В ней достаточно проделать отверстия под кронштейны и запорную арматуру.
  5. При необходимости, используйте оставшийся картон в качестве защитного экрана для уже установленного радиатора Zehnder.

Магазин авторизованного

партнера Zehnder в России

пн. - пт. с 10:00 до 19:00

ООО "ХОУМ КОМФОРТ"

‍ИНН 7811788339 / КПП 781101001

ОГРН 1237800065865


© 2024 Zehnders.ru – Авторизованный партнер «Цендер Груп Дойчланд ГмбХ»