(495) 055-40-12
(812) 648-40-12

Главная

  >  

Вертикальные радиаторы Zehnder Charleston

Вертикальные радиаторы Zehnder Charleston

Вертикальные радиаторы все чаще находят применение в современных интерьерах. Именно поэтому  высокие радиаторы Zehnder Charleston входят в складскую программу и поддерживаются в наличии в трех наиболее популярных цветах: белый, черный и прозрачный лак.

Высокие батареи имеют как чисто утилитарные, так и эстетические преимущества.
Если рассматривать исключительно практическую сторону вопроса, то подобные отопительные приборы обладают достаточно высокой тепловой мощностью при относительно небольшой ширине. Часто они являются единственным вариантом, когда имеется лишь ограниченное место под них.
Zehnder 2180 в черном цвете
Типовым является расположение вертикальных радиаторов рядом с выходом на балкон, когда происходит демонтаж оконного блока и, соответственно, исчезает место под батарею стандартный размеров. Похожим случаем является замена стандартного радиатора под окном на высокий рядом с окном, если требуется освободить место непосредственно у окна. Например, для кухонной столешницы.
В загородных домах высокие батареи используются в прихожих: не съедая итак ограниченное пространство, они дают достаточно тепла, чтобы обеспечить комфортную температуру даже зимой.
Сушить одежду на них, кстати, тоже удобнее, если подобное нестандартное применение имеет место быть.
Эстетически вертикальные трубчатые радиаторы также выигрывают у более низких “коллег”. Это не те батареи, которые хочется спрятать за шторой или закрыть экраном. Наоборот, их хочется выставить напоказ и сделать важным элементом дизайна вашего дома. Возможность изготовить радиаторы практически в любом цвете по желанию заказчика еще больше расширяет ваши возможности по добавлению в интерьер ярких акцентов.

Zehnder Charleston column radiators

Магазин авторизованного

партнера Zehnder в России

пн. - пт. с 10:00 до 19:00

ООО "Маус Лайт"

Центральный офис: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 118АХ, офис 438

‍ИНН 784‍1407862 / КПП 783901001

ОГРН 1097847137630


© 2022 Zehnders.ru – Авторизованный партнер «Цендер Груп Дойчланд ГмбХ»